Новогодний отдых в Петербурге

Санкт-Петербург может «испугать» туриста своими масштабам, ведь, чтобы увидеть хотя бы главные достопримечательности, потребуется не меньше недели.

Прежде несколько слов о музеях – главных сокровищах Санкт-Петербурга. Каждый музей имеет один выходной и во всех музеях они разные. Кроме того, во многих из них дополнительно устраивается так называемый санитарный день, обычно в начале месяца. Об экскурсионных турах во многих музеях следует позаботиться заранее – особенно в Эрмитаже, чтобы избежать длинных общественных очередей. Некоторые дворцы невероятно популярны в летнее время, но и в зимнее можно отправиться в тур в Санкт-Петербург на Новый год из Минска

Считается, что услуги такси в Санкт-Петербурге достаточно дорогие. И поэтому, если не хочется пользоваться общественным транспортом, лучше позаботиться о прокате автомобиля, тем более что взять авто в аренду в Санкт-Петербурге довольно просто. Такой услугой можно воспользоваться и непосредственно по прилету в аэропорт Пулково.

Почему следует отправиться в новогодний тур в Санкт-Петербург?

Многие туристы мечтают насладиться русской зимой, и логично будет сделать это, отправившись в поездку в новогодний Питер. Возможно, ни в каком другом уголке России не празднуют Новый год так роскошно, чувственно, вместе с тем элегантно. В конце концов, можно ли забыть о том, что этот город был домом для Фаберже, Екатерины Великой и… Распутина.

Новый год в Питере 2022 начинают праздновать рано, как правило, с обеденного времени. В барах и кафе по всему центру собирается уже много людей. Гостиницы и Отели в это время переполнены, поэтому бронируйте номер заранее.

Около полуночи Дворцовая площадь плотно заполняется людьми. Здесь обязательно организуются концерты с выступлениями популярных артистов. Ближе к 00:00 грандиозные фейерверки освещают небо, крики, смех, ликование, автомобильные гудки. Но полночь – это только малая часть праздника, веселье продолжается до утра вне зависимости от того, насколько холодно на улице.

Получить максимальную пользу от посещения города, увидеть как можно больше исторических и культурных ориентиров – дворцы, музеи, рестораны, концертные залы, театры, музеев заповедников Пушкина, Павловска, Ломоносова, Выборга – поможет прокат автомобиля на новогодние каникулы.

Особенно привлекает зимний Санкт-Петербург молодых людей, ищущих захватывающие способы попрощаться со старым годом и встретить новый. Неизменная традиция для многих белорусов – приезжать на новый год в Питер из Минска

Новогодняя атмосфера в Санкт-Петербурге уникальна. Покрытый свежим снежным покровом город выглядит фантастически. Возможно, это самое романтическое время года в северной столице России…

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Shopping Cart